Filet Mignon com Aspargos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
  • - 1 pacote de aspargos
  • - Azeite
  • - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

modo de preparo

  • 1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com spg
  • 2. Tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne ao ponto
  • 3. Para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
  • 4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.