Filet Mignon com Aspargos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
  • - 1 pacote de aspargos
  • - Azeite
  • - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

modo de preparo

  • 1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com spg
  • 2. Tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne ao ponto
  • 3. Para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
  • 4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.