Filet Mignon com Aspargos
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
- - 1 pacote de aspargos
- - Azeite
- - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)
modo de preparo
- 1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com spg
- 2. Tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne ao ponto
- 3. Para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
- 4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
- - Hambúrguer de porquinho
- - Fricassé de frango
- - Pimenta Cambuci Recheada
- - Bacalhau ao leite de coco
- - Rocambole de carne com bacon muito recheado
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Cassoulet Rápido
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.