Filet Mignon com Aspargos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
  • - 1 pacote de aspargos
  • - Azeite
  • - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

modo de preparo

  • 1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com spg
  • 2. Tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne ao ponto
  • 3. Para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
  • 4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos