Filet Mignon com Aspargos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 medalhões de filet mignon de 2 dedos de espessura
  • - 1 pacote de aspargos
  • - Azeite
  • - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

modo de preparo

  • 1. Passe azeite nas carnes e nos aspargos depois tempere o aspargos com spg
  • 2. Tempere o filet mignon deixe pegando sabor por 5 a 10 minutos e grelhe as carnes por 2 a 3 minutos de cada lado para obter a carne ao ponto
  • 3. Para bem passado deixar 5 minutos de cada lado virando ela a cada 2 minutos.
  • 4. Grelhe os aspargos no final da receita pois eles assam muito rápido cerca de 2 a 5 minutos eles já ficam no ponto ideal para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.