Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.