Mousse de Manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 vidro de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de queijo parmesão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes.
  • 3. Bata até obter uma mistura cremosa e homôgea
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.