Mousse de Manjericão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 vidro de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de queijo parmesão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes.
  • 3. Bata até obter uma mistura cremosa e homôgea
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.