Mousse de Manjericão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 vidro de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de queijo parmesão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes.
  • 3. Bata até obter uma mistura cremosa e homôgea
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.