Mousse de Manjericão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 vidro de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de queijo parmesão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes.
  • 3. Bata até obter uma mistura cremosa e homôgea
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.