Mousse de Manjericão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 vidro de maionese
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de queijo parmesão
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes.
  • 3. Bata até obter uma mistura cremosa e homôgea
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.