Doce de coalhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - Vinagre
  • - 8 colheres de sopa de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite e duas colheres de vinagre para azedar o leite
  • 2. Leva ao fogo e quando levantar fervura acrescente o açúcar
  • 3. Mexa algumas vezes, enquanto o soro se separa
  • 4. Quando o soro virar uma calda desligue o fogo
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.