Doce de coalhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - Vinagre
  • - 8 colheres de sopa de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite e duas colheres de vinagre para azedar o leite
  • 2. Leva ao fogo e quando levantar fervura acrescente o açúcar
  • 3. Mexa algumas vezes, enquanto o soro se separa
  • 4. Quando o soro virar uma calda desligue o fogo
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.