Doce de coalhada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - Vinagre
  • - 8 colheres de sopa de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite e duas colheres de vinagre para azedar o leite
  • 2. Leva ao fogo e quando levantar fervura acrescente o açúcar
  • 3. Mexa algumas vezes, enquanto o soro se separa
  • 4. Quando o soro virar uma calda desligue o fogo
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.