Balas de gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.