Balas de gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.