Balas de gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.