Balas de gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.