Balas de gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.