Balas de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.