Balas de gelatina

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.