Pão de Queijo Rápido
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- - 2 xícara (chá) de polvilho doce
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma tigela adicione o creme de leite, com o leite e o sal e mexa.
- 2. Em seguida adicione o queijo parmesão e a mussarela e mexa.
- 3. Aos poucos, vá incorporando o polvilho doce até que não dê mais para mexer a massa com a colher. mexa com a ponta dos dedos até não grudar mais nas mãos.
- 4. Depois de incorporado todos os ingredientes e a massa estiver homogênea, sove por uns 4 minutos e deixe descansando uns 5 minutos.
- 5. Unte uma forma com manteiga (se a sua for anti aderente não precisa untar) e faça bolinhas com a massa e coloque-as na fôrma.
- 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por uns 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
- 7. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.