Pão de Queijo Rápido

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • - 2 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione o creme de leite, com o leite e o sal e mexa.
  • 2. Em seguida adicione o queijo parmesão e a mussarela e mexa.
  • 3. Aos poucos, vá incorporando o polvilho doce até que não dê mais para mexer a massa com a colher. mexa com a ponta dos dedos até não grudar mais nas mãos.
  • 4. Depois de incorporado todos os ingredientes e a massa estiver homogênea, sove por uns 4 minutos e deixe descansando uns 5 minutos.
  • 5. Unte uma forma com manteiga (se a sua for anti aderente não precisa untar) e faça bolinhas com a massa e coloque-as na fôrma.
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por uns 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.