Pão de Queijo Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • - 2 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione o creme de leite, com o leite e o sal e mexa.
  • 2. Em seguida adicione o queijo parmesão e a mussarela e mexa.
  • 3. Aos poucos, vá incorporando o polvilho doce até que não dê mais para mexer a massa com a colher. mexa com a ponta dos dedos até não grudar mais nas mãos.
  • 4. Depois de incorporado todos os ingredientes e a massa estiver homogênea, sove por uns 4 minutos e deixe descansando uns 5 minutos.
  • 5. Unte uma forma com manteiga (se a sua for anti aderente não precisa untar) e faça bolinhas com a massa e coloque-as na fôrma.
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por uns 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.