Pão de batata

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 3 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 ovos
  • - Sal
  • - Farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • - Queijo prato para rechear

modo de preparo

  • 1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  • 2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  • 3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.