Pão de batata

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 3 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 ovos
  • - Sal
  • - Farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • - Queijo prato para rechear

modo de preparo

  • 1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  • 2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  • 3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.