Pão de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 3 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 ovos
  • - Sal
  • - Farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • - Queijo prato para rechear

modo de preparo

  • 1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  • 2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  • 3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.