Pão de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 3 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 ovos
  • - Sal
  • - Farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • - Queijo prato para rechear

modo de preparo

  • 1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  • 2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  • 3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.