Pão de batata

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 3 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 ovos
  • - Sal
  • - Farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
  • - Queijo prato para rechear

modo de preparo

  • 1. Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
  • 2. Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
  • 3. Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.