Coxinha de carne seca com massa de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • Recheio
  • - Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  • 2. Quando ferver junte toda farinha
  • 3. Mexa até cozinhar bem
  • 4. Desligue
  • 5. Misture a mandioca e sove para agregar
  • 6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  • 7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite e esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.