Coxinha de carne seca com massa de mandioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • Recheio
  • - Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  • 2. Quando ferver junte toda farinha
  • 3. Mexa até cozinhar bem
  • 4. Desligue
  • 5. Misture a mandioca e sove para agregar
  • 6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  • 7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite e esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.