Coxinha de carne seca com massa de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • Recheio
  • - Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  • 2. Quando ferver junte toda farinha
  • 3. Mexa até cozinhar bem
  • 4. Desligue
  • 5. Misture a mandioca e sove para agregar
  • 6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  • 7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite e esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.