Coxinha de carne seca com massa de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • Recheio
  • - Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  • 2. Quando ferver junte toda farinha
  • 3. Mexa até cozinhar bem
  • 4. Desligue
  • 5. Misture a mandioca e sove para agregar
  • 6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  • 7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite e esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.