Coxinha de carne seca com massa de mandioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • Recheio
  • - Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  • 2. Quando ferver junte toda farinha
  • 3. Mexa até cozinhar bem
  • 4. Desligue
  • 5. Misture a mandioca e sove para agregar
  • 6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  • 7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite e esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.