Coxinha de carne seca com massa de mandioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de mandioca cozida
  • Recheio
  • - Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  • 2. Quando ferver junte toda farinha
  • 3. Mexa até cozinhar bem
  • 4. Desligue
  • 5. Misture a mandioca e sove para agregar
  • 6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  • 7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite e esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.