Biscoito goiano de polvilho frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • - 3/4 de xícara (chá) de banha (gordura de porco) (ou oleo)
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de queijo curado ralado
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a banha e escalde o polvilho com o sal e o açúcar, envolvendo bem. deixe esfriar.
  • 2. Adicione o queijo e os ovos, um a um, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente outro ovo).
  • 3. Modele palitos e frite, poucos por vez, em óleo abundante não muito quente, em fogo baixo, até começarem a subir.
  • 4. Aumente o fogo e frite até dourarem.
  • 5. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva quentinhos.
  • Informações adicionais:
  • Esse bolinho goiano de polvilho fica incrível, tenho certeza que todos da sua casa vão amar, é o melhor bolinho goiano de polvilho frito da internet, com certeza!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.