Biscoito goiano de polvilho frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • - 3/4 de xícara (chá) de banha (gordura de porco) (ou oleo)
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de queijo curado ralado
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite com a banha e escalde o polvilho com o sal e o açúcar, envolvendo bem. deixe esfriar.
  • 2. Adicione o queijo e os ovos, um a um, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente outro ovo).
  • 3. Modele palitos e frite, poucos por vez, em óleo abundante não muito quente, em fogo baixo, até começarem a subir.
  • 4. Aumente o fogo e frite até dourarem.
  • 5. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva quentinhos.
  • Informações adicionais:
  • Esse bolinho goiano de polvilho fica incrível, tenho certeza que todos da sua casa vão amar, é o melhor bolinho goiano de polvilho frito da internet, com certeza!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.