Tortinha de crepioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Clara
  • - 1 Colher de sopa de farinha de tapioca
  • - Patinho moído e refogado a gosto
  • - 1/2 Colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos o ovo, a clara e a tapioca e mexer com um garfo
  • 2. Misturar com o patinho moído, já refogado
  • 3. Adicionar o fermento à mistura
  • 4. Colocar em forminhas de silicone
  • 5. Levar ao forno para assar em 180ºc ou na air frier
  • Informações adicionais:
  • O tempo depende, fique de olho e tire quando dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.