Tortinha de crepioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Clara
  • - 1 Colher de sopa de farinha de tapioca
  • - Patinho moído e refogado a gosto
  • - 1/2 Colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos o ovo, a clara e a tapioca e mexer com um garfo
  • 2. Misturar com o patinho moído, já refogado
  • 3. Adicionar o fermento à mistura
  • 4. Colocar em forminhas de silicone
  • 5. Levar ao forno para assar em 180ºc ou na air frier
  • Informações adicionais:
  • O tempo depende, fique de olho e tire quando dourar

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.