Tortinha de crepioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Clara
  • - 1 Colher de sopa de farinha de tapioca
  • - Patinho moído e refogado a gosto
  • - 1/2 Colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos o ovo, a clara e a tapioca e mexer com um garfo
  • 2. Misturar com o patinho moído, já refogado
  • 3. Adicionar o fermento à mistura
  • 4. Colocar em forminhas de silicone
  • 5. Levar ao forno para assar em 180ºc ou na air frier
  • Informações adicionais:
  • O tempo depende, fique de olho e tire quando dourar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.