Tortinha de crepioca
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nayara Gonzatti
ingredientes
- - 1 Ovo
- - 1 Clara
- - 1 Colher de sopa de farinha de tapioca
- - Patinho moído e refogado a gosto
- - 1/2 Colher de chá de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misturar todos o ovo, a clara e a tapioca e mexer com um garfo
- 2. Misturar com o patinho moído, já refogado
- 3. Adicionar o fermento à mistura
- 4. Colocar em forminhas de silicone
- 5. Levar ao forno para assar em 180ºc ou na air frier
- Informações adicionais:
- O tempo depende, fique de olho e tire quando dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.