Tortinha de crepioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - 1 Clara
  • - 1 Colher de sopa de farinha de tapioca
  • - Patinho moído e refogado a gosto
  • - 1/2 Colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar todos o ovo, a clara e a tapioca e mexer com um garfo
  • 2. Misturar com o patinho moído, já refogado
  • 3. Adicionar o fermento à mistura
  • 4. Colocar em forminhas de silicone
  • 5. Levar ao forno para assar em 180ºc ou na air frier
  • Informações adicionais:
  • O tempo depende, fique de olho e tire quando dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.