Molho Beurre Blanc
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Chef Jonathan
ingredientes
- - 400 gramas de manteiga sem sal
- - 500 ml de vinho branco seco
- - Suco de 6 limões
- - 1 cebola
- - 3 folhas de louro
- - 3 Cravos
- - 500 ml de Creme de leite
- - Sal e Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Prepare os ingredientes (mise en place): separe todos os ingredientes e meça-os, pique a cebola. corte a manteiga em cubos, mas mantenha a manteiga refrigerada até o momento da utilização. prepare a mistura de vinho, suco de limão, cebola, louro e cravos: em uma panela, cozinhe a mistura em fogo baixo até que o volume reduza pela metade. adicione a manteiga e o creme de leite: usando um fouet, adicione a manteiga fria e em cubos e o creme de leite em temperatura ambiente. bata vigorosamente até que toda manteiga esteja incorporada. a manteiga fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. após a incorporação da manteiga e do creme de leite, utilize uma chinoy para retirar os pedaços de cebola, cravo e louro. em seguida, adicione sal e pimenta do reino a gosto. @cheferickjonathan
- Informações adicionais:
- Esse molho é excelente para, frango, peixe, nhoque entre outras massas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.