Molho Beurre Blanc

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Chef Jonathan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de manteiga sem sal
  • - 500 ml de vinho branco seco
  • - Suco de 6 limões
  • - 1 cebola
  • - 3 folhas de louro
  • - 3 Cravos
  • - 500 ml de Creme de leite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare os ingredientes (mise en place): separe todos os ingredientes e meça-os, pique a cebola. corte a manteiga em cubos, mas mantenha a manteiga refrigerada até o momento da utilização. prepare a mistura de vinho, suco de limão, cebola, louro e cravos: em uma panela, cozinhe a mistura em fogo baixo até que o volume reduza pela metade. adicione a manteiga e o creme de leite: usando um fouet, adicione a manteiga fria e em cubos e o creme de leite em temperatura ambiente. bata vigorosamente até que toda manteiga esteja incorporada. a manteiga fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. após a incorporação da manteiga e do creme de leite, utilize uma chinoy para retirar os pedaços de cebola, cravo e louro. em seguida, adicione sal e pimenta do reino a gosto. @cheferickjonathan
  • Informações adicionais:
  • Esse molho é excelente para, frango, peixe, nhoque entre outras massas.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Chef Jonathan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.