Molho Beurre Blanc

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Chef Jonathan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de manteiga sem sal
  • - 500 ml de vinho branco seco
  • - Suco de 6 limões
  • - 1 cebola
  • - 3 folhas de louro
  • - 3 Cravos
  • - 500 ml de Creme de leite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare os ingredientes (mise en place): separe todos os ingredientes e meça-os, pique a cebola. corte a manteiga em cubos, mas mantenha a manteiga refrigerada até o momento da utilização. prepare a mistura de vinho, suco de limão, cebola, louro e cravos: em uma panela, cozinhe a mistura em fogo baixo até que o volume reduza pela metade. adicione a manteiga e o creme de leite: usando um fouet, adicione a manteiga fria e em cubos e o creme de leite em temperatura ambiente. bata vigorosamente até que toda manteiga esteja incorporada. a manteiga fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. após a incorporação da manteiga e do creme de leite, utilize uma chinoy para retirar os pedaços de cebola, cravo e louro. em seguida, adicione sal e pimenta do reino a gosto. @cheferickjonathan
  • Informações adicionais:
  • Esse molho é excelente para, frango, peixe, nhoque entre outras massas.

mais receitas recomendadas para voce

Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Chef Jonathan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.