Molho Beurre Blanc

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Chef Jonathan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de manteiga sem sal
  • - 500 ml de vinho branco seco
  • - Suco de 6 limões
  • - 1 cebola
  • - 3 folhas de louro
  • - 3 Cravos
  • - 500 ml de Creme de leite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare os ingredientes (mise en place): separe todos os ingredientes e meça-os, pique a cebola. corte a manteiga em cubos, mas mantenha a manteiga refrigerada até o momento da utilização. prepare a mistura de vinho, suco de limão, cebola, louro e cravos: em uma panela, cozinhe a mistura em fogo baixo até que o volume reduza pela metade. adicione a manteiga e o creme de leite: usando um fouet, adicione a manteiga fria e em cubos e o creme de leite em temperatura ambiente. bata vigorosamente até que toda manteiga esteja incorporada. a manteiga fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. após a incorporação da manteiga e do creme de leite, utilize uma chinoy para retirar os pedaços de cebola, cravo e louro. em seguida, adicione sal e pimenta do reino a gosto. @cheferickjonathan
  • Informações adicionais:
  • Esse molho é excelente para, frango, peixe, nhoque entre outras massas.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Chef Jonathan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.