Molho Beurre Blanc

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Chef Jonathan

ingredientes

  • - 400 gramas de manteiga sem sal
  • - 500 ml de vinho branco seco
  • - Suco de 6 limões
  • - 1 cebola
  • - 3 folhas de louro
  • - 3 Cravos
  • - 500 ml de Creme de leite
  • - Sal e Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare os ingredientes (mise en place): separe todos os ingredientes e meça-os, pique a cebola. corte a manteiga em cubos, mas mantenha a manteiga refrigerada até o momento da utilização. prepare a mistura de vinho, suco de limão, cebola, louro e cravos: em uma panela, cozinhe a mistura em fogo baixo até que o volume reduza pela metade. adicione a manteiga e o creme de leite: usando um fouet, adicione a manteiga fria e em cubos e o creme de leite em temperatura ambiente. bata vigorosamente até que toda manteiga esteja incorporada. a manteiga fria ajuda a reduzir a temperatura do molho, o que manterá a emulsão estável. após a incorporação da manteiga e do creme de leite, utilize uma chinoy para retirar os pedaços de cebola, cravo e louro. em seguida, adicione sal e pimenta do reino a gosto. @cheferickjonathan
  • Informações adicionais:
  • Esse molho é excelente para, frango, peixe, nhoque entre outras massas.

mais receitas recomendadas para voce

Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Chef Jonathan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.