Tortilhas de milho sem glúten

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de farinha de milho amarela,
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz,
  • - 4 colheres de sopa de água,
  • - 1 colher de sopa cheia de margarina cremosa sem sal,
  • - 1 colher de café de sal,
  • - água o suficiente.

modo de preparo

  • 1. Umedeça a farinha de milho com 2 colheres de água, mexendo para ficar uma farofa fina.
  • 2. Misture a farinha de arroz, a farinha de milho umedecida, a margarina e o sal e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos. abra a massa fina em mesa enfarinhada ,corte em quadrados e corte ao meio para formar os triângulos.
  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante.
  • 5. Deixe esfriar e guarde em latas. sirva com patês e pastas.

mais receitas recomendadas para voce

Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.