Tortilhas de milho sem glúten
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 xícara de chá de farinha de milho amarela,
- - 1/2 xícara de chá de farinha de arroz,
- - 4 colheres de sopa de água,
- - 1 colher de sopa cheia de margarina cremosa sem sal,
- - 1 colher de café de sal,
- - água o suficiente.
modo de preparo
- 1. Umedeça a farinha de milho com 2 colheres de água, mexendo para ficar uma farofa fina.
- 2. Misture a farinha de arroz, a farinha de milho umedecida, a margarina e o sal e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme.
- 3. Deixe descansar por 20 minutos. abra a massa fina em mesa enfarinhada ,corte em quadrados e corte ao meio para formar os triângulos.
- 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante.
- 5. Deixe esfriar e guarde em latas. sirva com patês e pastas.
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