Mousse de Paçoca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 paçocas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.