Mousse de Paçoca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 paçocas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco

mais receitas recomendadas para voce

Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.