Mousse de Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 12 paçocas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.