Mousse de Paçoca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 paçocas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.