Mousse de Paçoca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 paçocas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.