Mousse de Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 12 paçocas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.