Torta holandesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Lucas Alves
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote de bolacha triturado
- - 3 colheres de sopa de margarina
- Recheio
- - 1 potinho de crean chese
- - 200 gr chocolate branco deretido
- - 4 colheres de sopa de açucar
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1 gelatina sem sabor
- Cobertura
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 1 caixa de creme de leita
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture tudo ate formar uma massa
- 2. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso e nvolta coloque a bolacha calipso com o chocolate para fora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.