Torta holandesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha triturado
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 1 potinho de crean chese
  • - 200 gr chocolate branco deretido
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leita

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo ate formar uma massa
  • 2. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso e nvolta coloque a bolacha calipso com o chocolate para fora
  • Recheil
  • 3. Misture o chocolate con o crean chese e va adicionando o açucar o creme de leite siga as intruçoes da gelatin e a incorpore no creme
  • 4. Leve para gelar
  • 5. Depois coloque na assadeira leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture o chocolate com creme de leite
  • 7. E coloque por cima do creme e depois faça desenhos com chocolete branco
  • 8. Leve para geladeira .sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.