Torta holandesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha triturado
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 1 potinho de crean chese
  • - 200 gr chocolate branco deretido
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leita

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo ate formar uma massa
  • 2. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso e nvolta coloque a bolacha calipso com o chocolate para fora
  • Recheil
  • 3. Misture o chocolate con o crean chese e va adicionando o açucar o creme de leite siga as intruçoes da gelatin e a incorpore no creme
  • 4. Leve para gelar
  • 5. Depois coloque na assadeira leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture o chocolate com creme de leite
  • 7. E coloque por cima do creme e depois faça desenhos com chocolete branco
  • 8. Leve para geladeira .sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.