Torta holandesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha triturado
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 1 potinho de crean chese
  • - 200 gr chocolate branco deretido
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leita

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo ate formar uma massa
  • 2. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso e nvolta coloque a bolacha calipso com o chocolate para fora
  • Recheil
  • 3. Misture o chocolate con o crean chese e va adicionando o açucar o creme de leite siga as intruçoes da gelatin e a incorpore no creme
  • 4. Leve para gelar
  • 5. Depois coloque na assadeira leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture o chocolate com creme de leite
  • 7. E coloque por cima do creme e depois faça desenhos com chocolete branco
  • 8. Leve para geladeira .sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.