Torta holandesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha triturado
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 1 potinho de crean chese
  • - 200 gr chocolate branco deretido
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leita

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo ate formar uma massa
  • 2. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso e nvolta coloque a bolacha calipso com o chocolate para fora
  • Recheil
  • 3. Misture o chocolate con o crean chese e va adicionando o açucar o creme de leite siga as intruçoes da gelatin e a incorpore no creme
  • 4. Leve para gelar
  • 5. Depois coloque na assadeira leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture o chocolate com creme de leite
  • 7. E coloque por cima do creme e depois faça desenhos com chocolete branco
  • 8. Leve para geladeira .sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.