Torta holandesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de bolacha triturado
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 1 potinho de crean chese
  • - 200 gr chocolate branco deretido
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de creme de leita

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo ate formar uma massa
  • 2. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso e nvolta coloque a bolacha calipso com o chocolate para fora
  • Recheil
  • 3. Misture o chocolate con o crean chese e va adicionando o açucar o creme de leite siga as intruçoes da gelatin e a incorpore no creme
  • 4. Leve para gelar
  • 5. Depois coloque na assadeira leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture o chocolate com creme de leite
  • 7. E coloque por cima do creme e depois faça desenhos com chocolete branco
  • 8. Leve para geladeira .sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.