Broa mineira
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- - 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- - 1 xícara (chá) de fubá
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - Margarina e farinha de trigo para untar
- - Açúcar e canela em pó
modo de preparo
- 1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e bata até ficar homogêneo.
- 2. Despeje em uma tigela e adicione o queijo, o coco e o fubá e misture.
- 3. Acrescente o fermento e mexa.
- 4. Coloque em uma fôrma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.
- 5. Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.