Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Massa
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.