Molho branco
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bárbara Faria
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1/2 litro de Leite quente
- - 1 lata de Creme de Leite
- - 1 colher (chá) de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
- 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
- 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando delicadamente. adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
- 4. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.