Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de Leite quente
  • - 1 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando delicadamente. adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 4. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.