Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de Leite quente
  • - 1 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando delicadamente. adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 4. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.