Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de Leite quente
  • - 1 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando delicadamente. adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 4. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.