Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de Leite quente
  • - 1 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando delicadamente. adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 4. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.