Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de Leite quente
  • - 1 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando delicadamente. adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 4. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.