Molho branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de Leite quente
  • - 1 lata de Creme de Leite
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando delicadamente. adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 4. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.