Salada caprese

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 2 muçarelas de búfala cortadas em rodelas
  • - 1 maço de manjericão
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Arrume as rodelas de muçarela de búfala sobre as de tomate.
  • 2. Macere as folhas de manjericão no pilão com um pouco de azeite e distribua sobre a salada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Decore com folhas inteiras de manjericão.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.