Salada caprese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 2 muçarelas de búfala cortadas em rodelas
  • - 1 maço de manjericão
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Arrume as rodelas de muçarela de búfala sobre as de tomate.
  • 2. Macere as folhas de manjericão no pilão com um pouco de azeite e distribua sobre a salada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Decore com folhas inteiras de manjericão.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.