Salada caprese

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 2 muçarelas de búfala cortadas em rodelas
  • - 1 maço de manjericão
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Arrume as rodelas de muçarela de búfala sobre as de tomate.
  • 2. Macere as folhas de manjericão no pilão com um pouco de azeite e distribua sobre a salada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Decore com folhas inteiras de manjericão.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.