Salada caprese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 2 muçarelas de búfala cortadas em rodelas
  • - 1 maço de manjericão
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Arrume as rodelas de muçarela de búfala sobre as de tomate.
  • 2. Macere as folhas de manjericão no pilão com um pouco de azeite e distribua sobre a salada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Decore com folhas inteiras de manjericão.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.