Salada caprese

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 2 muçarelas de búfala cortadas em rodelas
  • - 1 maço de manjericão
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Arrume as rodelas de muçarela de búfala sobre as de tomate.
  • 2. Macere as folhas de manjericão no pilão com um pouco de azeite e distribua sobre a salada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Decore com folhas inteiras de manjericão.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.