Salada caprese

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 2 muçarelas de búfala cortadas em rodelas
  • - 1 maço de manjericão
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Arrume as rodelas de muçarela de búfala sobre as de tomate.
  • 2. Macere as folhas de manjericão no pilão com um pouco de azeite e distribua sobre a salada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Decore com folhas inteiras de manjericão.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.