Salada caprese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 tomates cortados em rodelas
  • - 2 muçarelas de búfala cortadas em rodelas
  • - 1 maço de manjericão
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Arrume as rodelas de muçarela de búfala sobre as de tomate.
  • 2. Macere as folhas de manjericão no pilão com um pouco de azeite e distribua sobre a salada.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Decore com folhas inteiras de manjericão.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.