Bolo Com Recheio de Leite Ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thamirys Santos

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 xícara de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Raspas de chocolate branco

modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • 1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  • 2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
  • 3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
  • 4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.
  • Recheio
  • 6. Na batedeira, bata bem a margarina e o leite condensado.
  • 7. Acrescente o leite ninho aos poucos. bata até misturar bem.
  • 8. Coloque o creme de leite e bata novamente. acrescente as raspas de chocolate branco e leve a geladeira.
  • 9. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de leite, e acrescente o recheio.
  • 10. Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco. sirva gelado, e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thamirys Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.