Bolo Com Recheio de Leite Ninho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thamirys Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 xícara de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Raspas de chocolate branco

modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • 1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  • 2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
  • 3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
  • 4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.
  • Recheio
  • 6. Na batedeira, bata bem a margarina e o leite condensado.
  • 7. Acrescente o leite ninho aos poucos. bata até misturar bem.
  • 8. Coloque o creme de leite e bata novamente. acrescente as raspas de chocolate branco e leve a geladeira.
  • 9. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de leite, e acrescente o recheio.
  • 10. Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco. sirva gelado, e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thamirys Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.