Bolo Com Recheio de Leite Ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thamirys Santos

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 xícara de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Raspas de chocolate branco

modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • 1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  • 2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
  • 3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
  • 4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.
  • Recheio
  • 6. Na batedeira, bata bem a margarina e o leite condensado.
  • 7. Acrescente o leite ninho aos poucos. bata até misturar bem.
  • 8. Coloque o creme de leite e bata novamente. acrescente as raspas de chocolate branco e leve a geladeira.
  • 9. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de leite, e acrescente o recheio.
  • 10. Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco. sirva gelado, e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thamirys Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.