Bolo Com Recheio de Leite Ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thamirys Santos

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 xícara de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite em pó
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Raspas de chocolate branco

modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • 1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  • 2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
  • 3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
  • 4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.
  • Recheio
  • 6. Na batedeira, bata bem a margarina e o leite condensado.
  • 7. Acrescente o leite ninho aos poucos. bata até misturar bem.
  • 8. Coloque o creme de leite e bata novamente. acrescente as raspas de chocolate branco e leve a geladeira.
  • 9. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de leite, e acrescente o recheio.
  • 10. Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco. sirva gelado, e bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thamirys Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.