Bolo Com Recheio de Leite Ninho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thamirys Santos
ingredientes
- 3 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de margarina
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- Recheio
- - 1 xícara de margarina
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 xícaras de leite em pó
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - Raspas de chocolate branco
modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- 1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- 2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
- 3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
- 4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada.
- 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.
- Recheio
- 6. Na batedeira, bata bem a margarina e o leite condensado.
- 7. Acrescente o leite ninho aos poucos. bata até misturar bem.
- 8. Coloque o creme de leite e bata novamente. acrescente as raspas de chocolate branco e leve a geladeira.
- 9. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de leite, e acrescente o recheio.
- 10. Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco. sirva gelado, e bom apetite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.