Pudim de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Moreira

ingredientes

  • Uma colher de chá de amido de milho
  • - 3 ovos grandes
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (lata do leite condensado)
  • Calda
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 colher de sopa de aguá

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador
  • Calda
  • 1. Coloque o açucar numa panela e ligue o fogo vá despeando a aguá de pouquinho em pouquinho ate virar um caramelo e depois despeje a calda na forma
  • Banho maria
  • 2. Despeje a calda em cima da forma de pudim cobrindo-a com caramelo e depois despeje a massa em cima da calda
  • 3. Coloque aguá em uma travessa de vidro e coloque a forma em cima e leve ao forno numa temperatura de 180 graus
  • Informações adicionais:
  • Quebre os ovos numa xícara pra que não tenha perigo de estarem estragados

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.