Pavê de paçoquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mislane Rocha

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 12 paçoquinhas
  • - 1 pacote de bolacha maisena ou maria
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Leite para molhar a bolacha

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até formar uma gemada.
  • 2. Acrescente o creme de leite e as paçoquinhas, batendo sempre até obter um creme homogêneo.
  • 3. Por último, coloque as claras em neve e misture delicadamente. reserve.
  • 4. Em uma travossa, coloque uma camada de bolacha molhada no leite e uma camada do creme.
  • 5. Alterne as camadas, terminando com o creme.
  • 6. Decore com amendoim torrado.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mislane Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.