Torta de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 2 copo de leite
  • - 3 colher de óleo
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Recheio
  • - 3 lata de sardinha
  • - 1 molho de tomate

modo de preparo

  • Adicione todos ingredientes da massa e bata no liquidificador
  • Recheio
  • 1. Em uma panela adicione a sardinha e o molho de refogue
  • 2. Pegue a massa da torta coloque na assadeira e despeje o recheio
  • 3. Coloque para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.