Torta de sardinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 2 copo de leite
  • - 3 colher de óleo
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Recheio
  • - 3 lata de sardinha
  • - 1 molho de tomate

modo de preparo

  • Adicione todos ingredientes da massa e bata no liquidificador
  • Recheio
  • 1. Em uma panela adicione a sardinha e o molho de refogue
  • 2. Pegue a massa da torta coloque na assadeira e despeje o recheio
  • 3. Coloque para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.