Torta de sardinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 2 copo de leite
  • - 3 colher de óleo
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Recheio
  • - 3 lata de sardinha
  • - 1 molho de tomate

modo de preparo

  • Adicione todos ingredientes da massa e bata no liquidificador
  • Recheio
  • 1. Em uma panela adicione a sardinha e o molho de refogue
  • 2. Pegue a massa da torta coloque na assadeira e despeje o recheio
  • 3. Coloque para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.