Torta de sardinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 2 copo de leite
  • - 3 colher de óleo
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Recheio
  • - 3 lata de sardinha
  • - 1 molho de tomate

modo de preparo

  • Adicione todos ingredientes da massa e bata no liquidificador
  • Recheio
  • 1. Em uma panela adicione a sardinha e o molho de refogue
  • 2. Pegue a massa da torta coloque na assadeira e despeje o recheio
  • 3. Coloque para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.