torta de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - molho de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 à 30 minutos, até que a massa esteja dourada dos lados

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.