torta de sardinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - molho de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 à 30 minutos, até que a massa esteja dourada dos lados

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.