Torta de queijo e Presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite com soro
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500g de frango cozido e desfiado
  • - 3 latas de milho verde
  • - 3 copos amerianos de leite
  • - 200 g de presunto cozido picado
  • - 300 g de queijo mussarela picado
  • - 1 copo americano de requeijão
  • - 200 g de queijo ralado
  • - 1 pacote pequeno de batata palha Sal a gosto Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite montagem despeje o creme em um refratário fundo, espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.