Torta de queijo e Presunto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 2 caixas de creme de leite com soro
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500g de frango cozido e desfiado
- - 3 latas de milho verde
- - 3 copos amerianos de leite
- - 200 g de presunto cozido picado
- - 300 g de queijo mussarela picado
- - 1 copo americano de requeijão
- - 200 g de queijo ralado
- - 1 pacote pequeno de batata palha Sal a gosto Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho
modo de preparo
- 1. Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite montagem despeje o creme em um refratário fundo, espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.