Torta de passatempo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha passatempo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 assadeira de fundo removível

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe o recheio de chocolate de todas as bolachas (dos 5 pacotes)
  • 2. Pegue as partes sem o recheio e bata no liquidificador até virar uma farofa
  • 3. Em seguida, com a farofa de bolacha já feita, misture as 6 colheres de margarina junto até ficar com a consistência da famosa "massa podre"
  • 4. Coloque no forno a 180° c por 20 minutos e retire para esfriar
  • 5. Para o creme, bata no liquidificador a lata de creme de leite com a de leite condensado, adicione a gelatina sem sabor hidratada e os recheios da bolacha
  • 6. Com o creme já feito, coloque-o no recipiente com a massa
  • 7. Leve ao congelador por 5 horas, desenforme e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia receita minha^^

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.