Torta de passatempo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 5 pacotes de bolacha passatempo
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- - 6 colheres (sopa) de margarina
- - 1 assadeira de fundo removível
modo de preparo
- 1. Primeiro separe o recheio de chocolate de todas as bolachas (dos 5 pacotes)
- 2. Pegue as partes sem o recheio e bata no liquidificador até virar uma farofa
- 3. Em seguida, com a farofa de bolacha já feita, misture as 6 colheres de margarina junto até ficar com a consistência da famosa "massa podre"
- 4. Coloque no forno a 180° c por 20 minutos e retire para esfriar
- 5. Para o creme, bata no liquidificador a lata de creme de leite com a de leite condensado, adicione a gelatina sem sabor hidratada e os recheios da bolacha
- 6. Com o creme já feito, coloque-o no recipiente com a massa
- 7. Leve ao congelador por 5 horas, desenforme e bom apetite!
- Informações adicionais:
- Fica uma delicia receita minha^^
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.