Torta de passatempo

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha passatempo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 assadeira de fundo removível

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe o recheio de chocolate de todas as bolachas (dos 5 pacotes)
  • 2. Pegue as partes sem o recheio e bata no liquidificador até virar uma farofa
  • 3. Em seguida, com a farofa de bolacha já feita, misture as 6 colheres de margarina junto até ficar com a consistência da famosa "massa podre"
  • 4. Coloque no forno a 180° c por 20 minutos e retire para esfriar
  • 5. Para o creme, bata no liquidificador a lata de creme de leite com a de leite condensado, adicione a gelatina sem sabor hidratada e os recheios da bolacha
  • 6. Com o creme já feito, coloque-o no recipiente com a massa
  • 7. Leve ao congelador por 5 horas, desenforme e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia receita minha^^

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