Torta de passatempo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha passatempo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 assadeira de fundo removível

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe o recheio de chocolate de todas as bolachas (dos 5 pacotes)
  • 2. Pegue as partes sem o recheio e bata no liquidificador até virar uma farofa
  • 3. Em seguida, com a farofa de bolacha já feita, misture as 6 colheres de margarina junto até ficar com a consistência da famosa "massa podre"
  • 4. Coloque no forno a 180° c por 20 minutos e retire para esfriar
  • 5. Para o creme, bata no liquidificador a lata de creme de leite com a de leite condensado, adicione a gelatina sem sabor hidratada e os recheios da bolacha
  • 6. Com o creme já feito, coloque-o no recipiente com a massa
  • 7. Leve ao congelador por 5 horas, desenforme e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia receita minha^^

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.