Torta de passatempo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha passatempo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 assadeira de fundo removível

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe o recheio de chocolate de todas as bolachas (dos 5 pacotes)
  • 2. Pegue as partes sem o recheio e bata no liquidificador até virar uma farofa
  • 3. Em seguida, com a farofa de bolacha já feita, misture as 6 colheres de margarina junto até ficar com a consistência da famosa "massa podre"
  • 4. Coloque no forno a 180° c por 20 minutos e retire para esfriar
  • 5. Para o creme, bata no liquidificador a lata de creme de leite com a de leite condensado, adicione a gelatina sem sabor hidratada e os recheios da bolacha
  • 6. Com o creme já feito, coloque-o no recipiente com a massa
  • 7. Leve ao congelador por 5 horas, desenforme e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia receita minha^^

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.