Torta de passatempo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha passatempo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 assadeira de fundo removível

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe o recheio de chocolate de todas as bolachas (dos 5 pacotes)
  • 2. Pegue as partes sem o recheio e bata no liquidificador até virar uma farofa
  • 3. Em seguida, com a farofa de bolacha já feita, misture as 6 colheres de margarina junto até ficar com a consistência da famosa "massa podre"
  • 4. Coloque no forno a 180° c por 20 minutos e retire para esfriar
  • 5. Para o creme, bata no liquidificador a lata de creme de leite com a de leite condensado, adicione a gelatina sem sabor hidratada e os recheios da bolacha
  • 6. Com o creme já feito, coloque-o no recipiente com a massa
  • 7. Leve ao congelador por 5 horas, desenforme e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia receita minha^^

mais receitas recomendadas para voce

Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.