Pudim Arco - Íris

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de uva
  • - 1 caixa de gelatina de limão
  • - 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 1 caixa de gelatina de tuti frutti
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Água o bastante para preparar as gelatinas (separadamente)

modo de preparo

  • 1. Untar a forma com óleo.
  • 2. Preparar a gelatina de sua preferência (note que o sabor que você escolher será o que ficará em cima quando o pudim for desenformado).
  • 3. As gelatina devem ser preparadas com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria)
  • 4. Divida em duas partes iguais.
  • 5. Uma das partes deve ser colocada na forma de pudim e levada ao refrigerador para endurecer.
  • 6. A outra parte deve ser levada ao fogo misturando com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada - 2 colheres de sopa de cada um)
  • 7. Com cuidado, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente.
  • 8. Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina.
  • 9. A montagem será: 1 camada de gelatina, a próxima camada da gelatina misturada com leite de coco e leite condensado, e assim sucessivamente até todos os sabores serem feitos.
  • Informações adicionais:
  • Pode alternar as camadas com os sabores que você preferir. o importante é que fique bem colorido. pode fazer a gelatina em potinhos individuais, e leva menos tempo. só tome cuidado para que consiga usar várias cores, uma vez que o pote é bem menor. eu faço em copos descartáveis de 150 ml também, dá muito certo e fica bem legal. as crianças adoram. e os adultos também.....

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.