Pudim Arco - Íris

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de uva
  • - 1 caixa de gelatina de limão
  • - 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 1 caixa de gelatina de tuti frutti
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Água o bastante para preparar as gelatinas (separadamente)

modo de preparo

  • 1. Untar a forma com óleo.
  • 2. Preparar a gelatina de sua preferência (note que o sabor que você escolher será o que ficará em cima quando o pudim for desenformado).
  • 3. As gelatina devem ser preparadas com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria)
  • 4. Divida em duas partes iguais.
  • 5. Uma das partes deve ser colocada na forma de pudim e levada ao refrigerador para endurecer.
  • 6. A outra parte deve ser levada ao fogo misturando com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada - 2 colheres de sopa de cada um)
  • 7. Com cuidado, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente.
  • 8. Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina.
  • 9. A montagem será: 1 camada de gelatina, a próxima camada da gelatina misturada com leite de coco e leite condensado, e assim sucessivamente até todos os sabores serem feitos.
  • Informações adicionais:
  • Pode alternar as camadas com os sabores que você preferir. o importante é que fique bem colorido. pode fazer a gelatina em potinhos individuais, e leva menos tempo. só tome cuidado para que consiga usar várias cores, uma vez que o pote é bem menor. eu faço em copos descartáveis de 150 ml também, dá muito certo e fica bem legal. as crianças adoram. e os adultos também.....

mais receitas recomendadas para voce

Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.