Pudim Arco - Íris
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina de uva
- - 1 caixa de gelatina de limão
- - 1 caixa de gelatina de abacaxi
- - 1 caixa de gelatina de morango
- - 1 caixa de gelatina de tuti frutti
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 lata de leite condensado
- - Água o bastante para preparar as gelatinas (separadamente)
modo de preparo
- 1. Untar a forma com óleo.
- 2. Preparar a gelatina de sua preferência (note que o sabor que você escolher será o que ficará em cima quando o pudim for desenformado).
- 3. As gelatina devem ser preparadas com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria)
- 4. Divida em duas partes iguais.
- 5. Uma das partes deve ser colocada na forma de pudim e levada ao refrigerador para endurecer.
- 6. A outra parte deve ser levada ao fogo misturando com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada - 2 colheres de sopa de cada um)
- 7. Com cuidado, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente.
- 8. Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina.
- 9. A montagem será: 1 camada de gelatina, a próxima camada da gelatina misturada com leite de coco e leite condensado, e assim sucessivamente até todos os sabores serem feitos.
- Informações adicionais:
- Pode alternar as camadas com os sabores que você preferir. o importante é que fique bem colorido. pode fazer a gelatina em potinhos individuais, e leva menos tempo. só tome cuidado para que consiga usar várias cores, uma vez que o pote é bem menor. eu faço em copos descartáveis de 150 ml também, dá muito certo e fica bem legal. as crianças adoram. e os adultos também.....
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.