Torta Prestígio
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
- - 50 g de margarina
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 gema
- - 50 g de coco ralado
- - 200 g de chocolate meio amargo picado
- - 1/2 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
- 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºc, durante 10 minutos. deixe esfriar.
- 3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. deixe esfriar.
- 4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- 5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. leve para gelar.
- 6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.