Torta Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • - 50 g de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 50 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºc, durante 10 minutos. deixe esfriar.
  • 3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. deixe esfriar.
  • 4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. leve para gelar.
  • 6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.