Torta Prestígio

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • - 50 g de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 50 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºc, durante 10 minutos. deixe esfriar.
  • 3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. deixe esfriar.
  • 4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. leve para gelar.
  • 6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.