Torta Prestígio

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • - 50 g de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 50 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºc, durante 10 minutos. deixe esfriar.
  • 3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. deixe esfriar.
  • 4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. leve para gelar.
  • 6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.