Torta Prestígio

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • - 50 g de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 gema
  • - 50 g de coco ralado
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºc, durante 10 minutos. deixe esfriar.
  • 3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. deixe esfriar.
  • 4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. leve para gelar.
  • 6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.