Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 inhames pequenos (ou 1 grande)
  • - 1 manga bem madura (ou morango, ou mamão, ou a fruta que preferir)

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo é descascar os inhames. tenha bastante cuidado pois a casca do inhame pode provocar reação alérgica. descasque rápido e lave o inhame após descascar, nunca antes, pois a casca em contato com a água aumenta a chance da reação alérgica
  • 2. Após descascar, lave os inhames e corte em pedaços
  • 3. Em uma panela com água, cozinhe os inhames por mais ou menos 10 minutos
  • 4. Enfie um garfo para sentir se eles estão cozidos. retire a água e reserve
  • 5. Descasque a manga, corte em pedaços grosseiros ou como preferir
  • 6. Coloque tudo no liquidificador, os inhames cozidos sem a água e os pedaços de manga
  • 7. Bata bem até ficar com uma consistência homogênea
  • 8. Está pronto! os bebês amam e é muuuuito nutritivo!!!
  • 9. Eu aconselho separar em potinhos plásticos com tampa as 5 porções certinhas, assim voce serve para o bebê no potinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva em 2 dias, mantenha na geladeira. não congele, faça sempre 1 receita e sirva em 2 dias você pode fazer também com morango, mamão ou alguma fruta da sua opinião não necessita de açúcar, jamais!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.