Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 inhames pequenos (ou 1 grande)
- - 1 manga bem madura (ou morango, ou mamão, ou a fruta que preferir)
modo de preparo
- 1. Primeiro passo é descascar os inhames. tenha bastante cuidado pois a casca do inhame pode provocar reação alérgica. descasque rápido e lave o inhame após descascar, nunca antes, pois a casca em contato com a água aumenta a chance da reação alérgica
- 2. Após descascar, lave os inhames e corte em pedaços
- 3. Em uma panela com água, cozinhe os inhames por mais ou menos 10 minutos
- 4. Enfie um garfo para sentir se eles estão cozidos. retire a água e reserve
- 5. Descasque a manga, corte em pedaços grosseiros ou como preferir
- 6. Coloque tudo no liquidificador, os inhames cozidos sem a água e os pedaços de manga
- 7. Bata bem até ficar com uma consistência homogênea
- 8. Está pronto! os bebês amam e é muuuuito nutritivo!!!
- 9. Eu aconselho separar em potinhos plásticos com tampa as 5 porções certinhas, assim voce serve para o bebê no potinho
- Informações adicionais:
- Sirva em 2 dias, mantenha na geladeira. não congele, faça sempre 1 receita e sirva em 2 dias você pode fazer também com morango, mamão ou alguma fruta da sua opinião não necessita de açúcar, jamais!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Infantil aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.