Torta de maça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

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ingredientes

  • - 4 maças descascadas e cortadas em gomos
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de aççúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de casca de limão ralada
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara de uva passa
  • - 1 1/2 colher de sopa de margarina
  • - farinha de rosca para salpicar
  • - canela para salpicar

modo de preparo

  • 1. Bater numa tigela 1 ovo, uma gema, o açúcar e a casca do limão
  • 2. Juntar aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
  • 3. Por a uva passa de molho em água morna
  • 4. Untar uma forma com margarina e salpicar farinha de rosca por cima
  • 5. Forrar a assadeira com a massa aberta e colocar os gomos de maçã por cima
  • 6. Escorrer a uva passa e espalhar por cima
  • 7. Salpicar com canela em pó e cobrir com a margarina derretida
  • 8. Assar em forno médio
  • Informações adicionais:
  • Quando a torta estiver semi-assada cobrir com uma folha de papel alumínio até ficar pronta.

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