Torta de maça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 maças descascadas e cortadas em gomos
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de aççúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de casca de limão ralada
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara de uva passa
  • - 1 1/2 colher de sopa de margarina
  • - farinha de rosca para salpicar
  • - canela para salpicar

modo de preparo

  • 1. Bater numa tigela 1 ovo, uma gema, o açúcar e a casca do limão
  • 2. Juntar aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
  • 3. Por a uva passa de molho em água morna
  • 4. Untar uma forma com margarina e salpicar farinha de rosca por cima
  • 5. Forrar a assadeira com a massa aberta e colocar os gomos de maçã por cima
  • 6. Escorrer a uva passa e espalhar por cima
  • 7. Salpicar com canela em pó e cobrir com a margarina derretida
  • 8. Assar em forno médio
  • Informações adicionais:
  • Quando a torta estiver semi-assada cobrir com uma folha de papel alumínio até ficar pronta.

mais receitas recomendadas para voce

Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.