Torta de maça
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- - 4 maças descascadas e cortadas em gomos
- - 2 ovos
- - 1 xícara de aççúcar mascavo
- - 1 colher de sopa de casca de limão ralada
- - 3/4 de xícara de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 3/4 de xícara de uva passa
- - 1 1/2 colher de sopa de margarina
- - farinha de rosca para salpicar
- - canela para salpicar
modo de preparo
- 1. Bater numa tigela 1 ovo, uma gema, o açúcar e a casca do limão
- 2. Juntar aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
- 3. Por a uva passa de molho em água morna
- 4. Untar uma forma com margarina e salpicar farinha de rosca por cima
- 5. Forrar a assadeira com a massa aberta e colocar os gomos de maçã por cima
- 6. Escorrer a uva passa e espalhar por cima
- 7. Salpicar com canela em pó e cobrir com a margarina derretida
- 8. Assar em forno médio
- Informações adicionais:
- Quando a torta estiver semi-assada cobrir com uma folha de papel alumínio até ficar pronta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.