Torta de liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher de sal
  • - 1 saquinho de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • - 1 tomate grande
  • - azeitona a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola grande
  • - 1 pimentão pequeno
  • - 10 salsichas
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar tudo no liquidificador na ordem dada e bater no máximo 2 min. para o fermento não perder o efeito.
  • 2. Quando pronta a massa coloque em um forma untada com óleo e polvilhada com farinha
  • Recheio
  • 3. Picar todos os ingredientes e largar em cima de sua massa
  • 4. Depois disso coloque no forno já aquecido em forno auto e deixe por 20 min.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.