Torta de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher de sal
  • - 1 saquinho de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • - 1 tomate grande
  • - azeitona a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola grande
  • - 1 pimentão pequeno
  • - 10 salsichas
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar tudo no liquidificador na ordem dada e bater no máximo 2 min. para o fermento não perder o efeito.
  • 2. Quando pronta a massa coloque em um forma untada com óleo e polvilhada com farinha
  • Recheio
  • 3. Picar todos os ingredientes e largar em cima de sua massa
  • 4. Depois disso coloque no forno já aquecido em forno auto e deixe por 20 min.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.