Torta de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher de sal
  • - 1 saquinho de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • - 1 tomate grande
  • - azeitona a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola grande
  • - 1 pimentão pequeno
  • - 10 salsichas
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar tudo no liquidificador na ordem dada e bater no máximo 2 min. para o fermento não perder o efeito.
  • 2. Quando pronta a massa coloque em um forma untada com óleo e polvilhada com farinha
  • Recheio
  • 3. Picar todos os ingredientes e largar em cima de sua massa
  • 4. Depois disso coloque no forno já aquecido em forno auto e deixe por 20 min.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.