Torta de liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher de sal
  • - 1 saquinho de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • - 1 tomate grande
  • - azeitona a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola grande
  • - 1 pimentão pequeno
  • - 10 salsichas
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar tudo no liquidificador na ordem dada e bater no máximo 2 min. para o fermento não perder o efeito.
  • 2. Quando pronta a massa coloque em um forma untada com óleo e polvilhada com farinha
  • Recheio
  • 3. Picar todos os ingredientes e largar em cima de sua massa
  • 4. Depois disso coloque no forno já aquecido em forno auto e deixe por 20 min.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.