Torta de liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher de sal
  • - 1 saquinho de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento
  • Recheio
  • - 1 tomate grande
  • - azeitona a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 1 cebola grande
  • - 1 pimentão pequeno
  • - 10 salsichas
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar tudo no liquidificador na ordem dada e bater no máximo 2 min. para o fermento não perder o efeito.
  • 2. Quando pronta a massa coloque em um forma untada com óleo e polvilhada com farinha
  • Recheio
  • 3. Picar todos os ingredientes e largar em cima de sua massa
  • 4. Depois disso coloque no forno já aquecido em forno auto e deixe por 20 min.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.