Sorvete de Banana com Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  • 2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.