Sorvete de Banana com Paçoca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  • 2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.