Sorvete de Banana com Paçoca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 bananas pratas maduras
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

modo de preparo

  • 1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.
  • 2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.