Torta de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 Pacote de biscoito de maizena
  • - 1 Colher de manteiga
  • Recheio
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limão grandes
  • - Raspas de 2 limão

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, até virar farinha
  • 2. Misture a farinha com a colher de manteiga
  • 3. Unte uma bandeja e forre com a base fazendo uma borda
  • 4. Leve ao forno, quando dourar retire.
  • Recheio
  • 5. Junte o leite condensado, creme de leite, e o caldo dos limões e bata no liquidificador até ficar homogeneo
  • 6. Jogue por cima da base da torta já pronto.
  • 7. Polvilhe as cascas dos limões ralado por cima
  • 8. Coloque na geladeira até fica bem gelado e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.