Torta de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 Pacote de biscoito de maizena
  • - 1 Colher de manteiga
  • Recheio
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limão grandes
  • - Raspas de 2 limão

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, até virar farinha
  • 2. Misture a farinha com a colher de manteiga
  • 3. Unte uma bandeja e forre com a base fazendo uma borda
  • 4. Leve ao forno, quando dourar retire.
  • Recheio
  • 5. Junte o leite condensado, creme de leite, e o caldo dos limões e bata no liquidificador até ficar homogeneo
  • 6. Jogue por cima da base da torta já pronto.
  • 7. Polvilhe as cascas dos limões ralado por cima
  • 8. Coloque na geladeira até fica bem gelado e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
6 porções
25 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.