Torta de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 Pacote de biscoito de maizena
  • - 1 Colher de manteiga
  • Recheio
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limão grandes
  • - Raspas de 2 limão

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, até virar farinha
  • 2. Misture a farinha com a colher de manteiga
  • 3. Unte uma bandeja e forre com a base fazendo uma borda
  • 4. Leve ao forno, quando dourar retire.
  • Recheio
  • 5. Junte o leite condensado, creme de leite, e o caldo dos limões e bata no liquidificador até ficar homogeneo
  • 6. Jogue por cima da base da torta já pronto.
  • 7. Polvilhe as cascas dos limões ralado por cima
  • 8. Coloque na geladeira até fica bem gelado e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.