Torta de Limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 Pacote de biscoito de maizena
  • - 1 Colher de manteiga
  • Recheio
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limão grandes
  • - Raspas de 2 limão

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, até virar farinha
  • 2. Misture a farinha com a colher de manteiga
  • 3. Unte uma bandeja e forre com a base fazendo uma borda
  • 4. Leve ao forno, quando dourar retire.
  • Recheio
  • 5. Junte o leite condensado, creme de leite, e o caldo dos limões e bata no liquidificador até ficar homogeneo
  • 6. Jogue por cima da base da torta já pronto.
  • 7. Polvilhe as cascas dos limões ralado por cima
  • 8. Coloque na geladeira até fica bem gelado e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.