Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 Pacote de biscoito de maizena
  • - 1 Colher de manteiga
  • Recheio
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Lata de creme de leite
  • - Suco de 3 limão grandes
  • - Raspas de 2 limão

modo de preparo

  • Base da torta
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, até virar farinha
  • 2. Misture a farinha com a colher de manteiga
  • 3. Unte uma bandeja e forre com a base fazendo uma borda
  • 4. Leve ao forno, quando dourar retire.
  • Recheio
  • 5. Junte o leite condensado, creme de leite, e o caldo dos limões e bata no liquidificador até ficar homogeneo
  • 6. Jogue por cima da base da torta já pronto.
  • 7. Polvilhe as cascas dos limões ralado por cima
  • 8. Coloque na geladeira até fica bem gelado e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.