Coxurros (Coxinha de Churros)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

ingredientes

  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 50 ml de óleo
  • - 500 ml de água
  • - 30 gramas de açúcar
  • - 25 gramas de fubá
  • - Doce de leite
  • - Açúcar e canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Coloque a água e o óleo para ferver em uma mesma panela.
  • 2. Misture a farinha de trigo, o açúcar, e o fubá em outro recipiente, depois peneire.
  • 3. Quando a água e o óleo estiverem fervendo, despeje a misture peneirada na panela e mexa sem parar.
  • 4. Retire só depois que a massa ficar lisa e descolar da panela. desligue o fogo e coloque a massa numa forma até esfriar.
  • 5. Amasse um pedaço de massa até fazer bolinha
  • 6. Amasse esta bolinha e coloque um pouco de doce de leite no meio e feche como uma trouxinha.
  • 7. Depois molde para ter um formato de coxinha.
  • 8. Frite em óleo quente.
  • 9. Depois de fritas, passe no açúcar com canela e esta pronta sua deliciosa coxxuros
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.