Coxurros (Coxinha de Churros)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 50 ml de óleo
  • - 500 ml de água
  • - 30 gramas de açúcar
  • - 25 gramas de fubá
  • - Doce de leite
  • - Açúcar e canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Coloque a água e o óleo para ferver em uma mesma panela.
  • 2. Misture a farinha de trigo, o açúcar, e o fubá em outro recipiente, depois peneire.
  • 3. Quando a água e o óleo estiverem fervendo, despeje a misture peneirada na panela e mexa sem parar.
  • 4. Retire só depois que a massa ficar lisa e descolar da panela. desligue o fogo e coloque a massa numa forma até esfriar.
  • 5. Amasse um pedaço de massa até fazer bolinha
  • 6. Amasse esta bolinha e coloque um pouco de doce de leite no meio e feche como uma trouxinha.
  • 7. Depois molde para ter um formato de coxinha.
  • 8. Frite em óleo quente.
  • 9. Depois de fritas, passe no açúcar com canela e esta pronta sua deliciosa coxxuros
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.