Coxurros (Coxinha de Churros)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

ingredientes

  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 50 ml de óleo
  • - 500 ml de água
  • - 30 gramas de açúcar
  • - 25 gramas de fubá
  • - Doce de leite
  • - Açúcar e canela para cobrir

modo de preparo

  • 1. Coloque a água e o óleo para ferver em uma mesma panela.
  • 2. Misture a farinha de trigo, o açúcar, e o fubá em outro recipiente, depois peneire.
  • 3. Quando a água e o óleo estiverem fervendo, despeje a misture peneirada na panela e mexa sem parar.
  • 4. Retire só depois que a massa ficar lisa e descolar da panela. desligue o fogo e coloque a massa numa forma até esfriar.
  • 5. Amasse um pedaço de massa até fazer bolinha
  • 6. Amasse esta bolinha e coloque um pouco de doce de leite no meio e feche como uma trouxinha.
  • 7. Depois molde para ter um formato de coxinha.
  • 8. Frite em óleo quente.
  • 9. Depois de fritas, passe no açúcar com canela e esta pronta sua deliciosa coxxuros
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.