Torta de goiabada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400 gramas de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 colheres de coco ralado para polvilhar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 500 gramas de goiabada
  • - 1 xicarade água

modo de preparo

  • 1. Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a goiabada derreter
  • 2. Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o fermento
  • 3. Fica quase uma farofinha
  • 4. Divida a massa em 2
  • 5. Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma
  • 6. Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima
  • 7. Leve ao forno medio por 20 a 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.