Torta de goiabada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400 gramas de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 colheres de coco ralado para polvilhar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 500 gramas de goiabada
  • - 1 xicarade água

modo de preparo

  • 1. Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a goiabada derreter
  • 2. Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o fermento
  • 3. Fica quase uma farofinha
  • 4. Divida a massa em 2
  • 5. Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma
  • 6. Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima
  • 7. Leve ao forno medio por 20 a 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.