Torta de goiabada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400 gramas de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 colheres de coco ralado para polvilhar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 500 gramas de goiabada
  • - 1 xicarade água

modo de preparo

  • 1. Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a goiabada derreter
  • 2. Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o fermento
  • 3. Fica quase uma farofinha
  • 4. Divida a massa em 2
  • 5. Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma
  • 6. Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima
  • 7. Leve ao forno medio por 20 a 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.