Torta de goiabada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 400 gramas de açúcar
- - 2 ovos
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 3 colheres de coco ralado para polvilhar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 colheres de sopa de margarina
- Recheio
- - 500 gramas de goiabada
- - 1 xicarade água
modo de preparo
- 1. Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a goiabada derreter
- 2. Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o fermento
- 3. Fica quase uma farofinha
- 4. Divida a massa em 2
- 5. Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma
- 6. Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima
- 7. Leve ao forno medio por 20 a 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.