Bolo de Nata
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Louis Louis
ingredientes
- - 1 xícara de leite morno (não é quente, é morno)
- - 1/2 xícara de óleo
- - 3 ovos
- - 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
modo de preparo
- 1. Peneire a farinha de trigo e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
- 2. Misture os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
- 3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
- 4. leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 175ºc por cerca de 50 minutos.
- Informações adicionais:
- Você pode bater no liquidificador, ou bater à mão mesmo, usando o batedor de arame.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.