Bolo de Nata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Louis Louis

ingredientes

  • - 1 xícara de leite morno (não é quente, é morno)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  • 2. Misture os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 4. leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 175ºc por cerca de 50 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Você pode bater no liquidificador, ou bater à mão mesmo, usando o batedor de arame.

mais receitas recomendadas para voce

Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.