Bolo de Nata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Louis Louis

ingredientes

  • - 1 xícara de leite morno (não é quente, é morno)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  • 2. Misture os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 4. leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 175ºc por cerca de 50 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Você pode bater no liquidificador, ou bater à mão mesmo, usando o batedor de arame.

mais receitas recomendadas para voce

Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.