Bolo de Nata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Louis Louis

ingredientes

  • - 1 xícara de leite morno (não é quente, é morno)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  • 2. Misture os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 4. leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 175ºc por cerca de 50 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Você pode bater no liquidificador, ou bater à mão mesmo, usando o batedor de arame.

mais receitas recomendadas para voce

Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.