Bolo de Nata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Louis Louis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite morno (não é quente, é morno)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  • 2. Misture os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 4. leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 175ºc por cerca de 50 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Você pode bater no liquidificador, ou bater à mão mesmo, usando o batedor de arame.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Suco de Acerola Cremoso
Suco de Acerola Cremoso
1 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.