Bolo de Nata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Louis Louis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite morno (não é quente, é morno)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  • 2. Misture os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 4. leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 175ºc por cerca de 50 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Você pode bater no liquidificador, ou bater à mão mesmo, usando o batedor de arame.

mais receitas recomendadas para voce

Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.