Torta de biscoito champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • - 2 pacotes de biscoito champanhe
  • - 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
  • 2. Faça uma mistura de leite com um pouco de nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta
  • 3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
  • 4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
  • 5. Leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.