Torta de biscoito champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • - 2 pacotes de biscoito champanhe
  • - 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
  • 2. Faça uma mistura de leite com um pouco de nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta
  • 3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
  • 4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
  • 5. Leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.