Torta de biscoito champanhe

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • - 2 pacotes de biscoito champanhe
  • - 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
  • 2. Faça uma mistura de leite com um pouco de nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta
  • 3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
  • 4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
  • 5. Leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.