Torta de biscoito champanhe

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • - 2 pacotes de biscoito champanhe
  • - 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 2 latas de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
  • 2. Faça uma mistura de leite com um pouco de nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta
  • 3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
  • 4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
  • 5. Leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.