Torta de Frango e Requeijão de Microondas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Simões

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 2 potes de requeijao cremoso
  • - 500 gramas de queijo mussarela
  • - Batata palha
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1 tomate médio picado
  • - 1 a 2 cebolas medias picadas
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o frango e depois desfie.
  • 2. Em uma frigideira doure a cebola picada e acrescente o frango cozido desfiado, o caldo de galinha, o tomate picado,o milho,a ervilha, os temperos, o extrato de tomate e cozinhe tudo.
  • 3. Em um recipiente de vidro adequado para micro-ondas faça uma camada de requeijão, depois uma camada do frango cozido e termine com mais uma camada de requeijão.
  • 4. Por cima da ultima camada de requeijão coloque fatias de queijo mussarela
  • 5. Leve para o microondas ate o queijo derreter,retire do microondas e coloque batata palha por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Simões através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.