Torta de Frango e Requeijão de Microondas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Simões
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango
- - 2 potes de requeijao cremoso
- - 500 gramas de queijo mussarela
- - Batata palha
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 2 colheres de extrato de tomate
- - 1 tomate médio picado
- - 1 a 2 cebolas medias picadas
- - Temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela cozinhe o frango e depois desfie.
- 2. Em uma frigideira doure a cebola picada e acrescente o frango cozido desfiado, o caldo de galinha, o tomate picado,o milho,a ervilha, os temperos, o extrato de tomate e cozinhe tudo.
- 3. Em um recipiente de vidro adequado para micro-ondas faça uma camada de requeijão, depois uma camada do frango cozido e termine com mais uma camada de requeijão.
- 4. Por cima da ultima camada de requeijão coloque fatias de queijo mussarela
- 5. Leve para o microondas ate o queijo derreter,retire do microondas e coloque batata palha por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.