Torta de Frango e Requeijão de Microondas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Simões

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango
  • - 2 potes de requeijao cremoso
  • - 500 gramas de queijo mussarela
  • - Batata palha
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1 tomate médio picado
  • - 1 a 2 cebolas medias picadas
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o frango e depois desfie.
  • 2. Em uma frigideira doure a cebola picada e acrescente o frango cozido desfiado, o caldo de galinha, o tomate picado,o milho,a ervilha, os temperos, o extrato de tomate e cozinhe tudo.
  • 3. Em um recipiente de vidro adequado para micro-ondas faça uma camada de requeijão, depois uma camada do frango cozido e termine com mais uma camada de requeijão.
  • 4. Por cima da ultima camada de requeijão coloque fatias de queijo mussarela
  • 5. Leve para o microondas ate o queijo derreter,retire do microondas e coloque batata palha por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Simões através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.