Torta de frango com requeijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 xícara de azeite
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho picadinhos
  • - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara de requeijão
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - farinha de rosca à gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite.

modo de preparo

  • 1. Para fazer a massa bata tudo no liquidificador, colocando os ingredientes líquidos e acrescentando os sólidos aos poucos. reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado. tempere com sal e pimenta do reino à gosto. acrescente as azeitonas e misture tudo muito bem.
  • 3. Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de rosca. cubra o fundo com metade da massa e coloque todo o recheio. por cima, coloque o restante da massa.
  • 4. Coloque por cima colheradas do requeijão cremoso e toda a forma e polvilhe farinha de rosca por cima. leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.