Torta de frango com requeijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 xícara de azeite
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho picadinhos
  • - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara de requeijão
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - farinha de rosca à gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite.

modo de preparo

  • 1. Para fazer a massa bata tudo no liquidificador, colocando os ingredientes líquidos e acrescentando os sólidos aos poucos. reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado. tempere com sal e pimenta do reino à gosto. acrescente as azeitonas e misture tudo muito bem.
  • 3. Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de rosca. cubra o fundo com metade da massa e coloque todo o recheio. por cima, coloque o restante da massa.
  • 4. Coloque por cima colheradas do requeijão cremoso e toda a forma e polvilhe farinha de rosca por cima. leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.