Torta de frango com requeijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 1/2 xícara de azeite
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho picadinhos
  • - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara de requeijão
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - farinha de rosca à gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite.

modo de preparo

  • 1. Para fazer a massa bata tudo no liquidificador, colocando os ingredientes líquidos e acrescentando os sólidos aos poucos. reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado. tempere com sal e pimenta do reino à gosto. acrescente as azeitonas e misture tudo muito bem.
  • 3. Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de rosca. cubra o fundo com metade da massa e coloque todo o recheio. por cima, coloque o restante da massa.
  • 4. Coloque por cima colheradas do requeijão cremoso e toda a forma e polvilhe farinha de rosca por cima. leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.