Torta de frango com requeijão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- Massa
- - 1 e 1/2 xícara de azeite
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 1 cebola picadinha
- - 3 dentes de alho picadinhos
- - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- - 1 xícara de requeijão
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - farinha de rosca à gosto
- - 3 colheres (sopa) de azeite.
modo de preparo
- 1. Para fazer a massa bata tudo no liquidificador, colocando os ingredientes líquidos e acrescentando os sólidos aos poucos. reserve.
- 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado. tempere com sal e pimenta do reino à gosto. acrescente as azeitonas e misture tudo muito bem.
- 3. Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de rosca. cubra o fundo com metade da massa e coloque todo o recheio. por cima, coloque o restante da massa.
- 4. Coloque por cima colheradas do requeijão cremoso e toda a forma e polvilhe farinha de rosca por cima. leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.