Torta de frango com batata palha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1/2 kg de frango cozido
  • - 100 gramas de azeitona
  • - 1 lata de ervilha
  • - 200 gramas de requeijão cremoso
  • - 100g de batata palha
  • Massa
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, o tomate e o pimentão (um por vez)
  • 2. Junte os temperos a gosto (sal,tempero pronto, óregano e pimenta) ao frango cozido e desfiado e a ervilha e as azeitonas
  • 3. Desligue e acrescente a salsinha
  • 4. Deixe esfriar
  • Massa
  • 5. Coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo, a manteiga e o sal no liquidificador
  • 6. Bata tudo
  • 7. Desligue e junte a farinha de trigo e o fermento
  • 8. Bata novamente
  • 9. A seguir, coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada
  • 10. Utilize o recheio já frio
  • 11. Sobre ele, espalhe o requeijão e a batata palha
  • 12. Cubra com o restante da massa
  • 13. Leve ao forno 180ºc por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Obs: a massa fica líquida

mais receitas recomendadas para voce

Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.