Torta de frango com batata palha
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Barros
ingredientes
- Recheio
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola
- - 2 tomates
- - 1 pimentão
- - 1/2 kg de frango cozido
- - 100 gramas de azeitona
- - 1 lata de ervilha
- - 200 gramas de requeijão cremoso
- - 100g de batata palha
- Massa
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 4 ovos
- - 1/2 xícara de chá de azeite
- - 1 colher de chá de sal
- - 3 colheres de sopa de queijo ralado
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de fermento em pó
modo de preparo
- Recheio
- 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, o tomate e o pimentão (um por vez)
- 2. Junte os temperos a gosto (sal,tempero pronto, óregano e pimenta) ao frango cozido e desfiado e a ervilha e as azeitonas
- 3. Desligue e acrescente a salsinha
- 4. Deixe esfriar
- Massa
- 5. Coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo, a manteiga e o sal no liquidificador
- 6. Bata tudo
- 7. Desligue e junte a farinha de trigo e o fermento
- 8. Bata novamente
- 9. A seguir, coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada
- 10. Utilize o recheio já frio
- 11. Sobre ele, espalhe o requeijão e a batata palha
- 12. Cubra com o restante da massa
- 13. Leve ao forno 180ºc por 30 minutos
- Informações adicionais:
- Obs: a massa fica líquida
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