Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 colheres de maisena
  • Recheio
  • - 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tomates picados
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 1/3 de xícara de azeitonas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes
  • Montagem
  • 3. Colocar em um refratário untado metade da massa
  • 4. Colocar todo o recheio
  • 5. Colocar a outra metade da massa
  • 6. Asse no forno 200 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.