Torta de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 3 colheres de maisena
  • Recheio
  • - 2 xícaras de frango cozido desfiado
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tomates picados
  • - 200 gramas de mussarela
  • - 1/3 de xícara de azeitonas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes
  • Montagem
  • 3. Colocar em um refratário untado metade da massa
  • 4. Colocar todo o recheio
  • 5. Colocar a outra metade da massa
  • 6. Asse no forno 200 graus por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.