Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Calda
- - 300g de mirtilo
- - 100ml de água
- - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Massa
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
modo de preparo
- Calda
- 1. Em uma panela, junte o mirtilo com a água e o açúcar
- 2. Leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 30 minutos ou ficar na consistência de calda.
- 3. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
- Recheio
- 4. Leve os ingredientes ao fogo, mexa o tempo todo, para não grudar no fundo, até dar ponto de brigadeiro mole.
- 5. Retire do fogo e reserve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.