Bolinho de arroz especial

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 sachê de sopa em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, colocar o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a sopa em pó e o sal, e misturar.
  • 2. Moldar os bolinhos e fritá-los em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • 3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.