Bolinho de arroz especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 sachê de sopa em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, colocar o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a sopa em pó e o sal, e misturar.
  • 2. Moldar os bolinhos e fritá-los em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • 3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.