Bolinho de arroz especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 sachê de sopa em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, colocar o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a sopa em pó e o sal, e misturar.
  • 2. Moldar os bolinhos e fritá-los em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • 3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.