Bolinho de arroz especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 sachê de sopa em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, colocar o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a sopa em pó e o sal, e misturar.
  • 2. Moldar os bolinhos e fritá-los em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • 3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.