Bolinho de arroz especial

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 sachê de sopa em pó
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, colocar o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a sopa em pó e o sal, e misturar.
  • 2. Moldar os bolinhos e fritá-los em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • 3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.