Torta de coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 2 pacotes de bolacha maisena
- - 200 gramas de margarina sem sal ... aproximadamente
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 300 ml de leite
- - 2 colheres de amido de milho
- - 1 1/2 de essencia de baunilha
- - uma gema
- Cobertura
- - 3 claras em neve
- - colheres de sopa de açucar
- - coco ralado
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture a bolacha no liquidificador ou no processador formando uma farinha fina
- 2. Junte aos poucos a margarina e vai misturando ate soltar das maos
- 3. Forre o fundo de uma assadeira com a massa e as laterais tambem
- 4. Reserve
- Recheio
- 5. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema peneirada, a essencia de baunilha e o amido de milho dissolvido no leite......mexa sempre ate engrossar
- 6. Apague o fogo e reserve
- Montagem
- 9. A forma forrada tem que ir ao forno por uns 15 minutos forno medio
- 10. Depois retire do forno coloque o recheio..o creme
- 11. Coloque o suspiro por cima
- 12. Coloque o coca ralado por cima
- 13. Leve ao forno medio por uns 20 minutoss no maximo só para dar cor ao suspiro
- 14. Espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas
- Informações adicionais:
- Eu gosto de dar uma hidratada no coco ralado se for de pacotinho..coloco menos de meio copo americano de agua só para hidratar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.