Torta de cebolas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gizelle Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 xicara de cha de maisena
  • - 1 1/2 xicara de trigo
  • - 2/3 de xicara de manteiga
  • - 2 gemas
  • Recheio
  • - 1 kg de cebola caortada em rodelas finas
  • - 3 colheres de manteira
  • - Sal
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 salsa picada
  • - Queijo parmesão radalo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a maisena, o trigo e o sal
  • 2. Junte a manteira e as gemas
  • 3. Misture tudo e faça uma bola deixando descansar po 10 minutos
  • 4. Depois forre um uma forma
  • Recheio
  • 5. Doure as cebolas na manteiga e deixe esfriar
  • 6. Depois bata os 4 ovos inteiro com a salsa
  • 7. Misture tudo e despeje por cima da massa
  • 8. Polvilhe com o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno por 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar creme de leite no recheio

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gizelle Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.