Torta de cebolas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gizelle Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 xicara de cha de maisena
  • - 1 1/2 xicara de trigo
  • - 2/3 de xicara de manteiga
  • - 2 gemas
  • Recheio
  • - 1 kg de cebola caortada em rodelas finas
  • - 3 colheres de manteira
  • - Sal
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 salsa picada
  • - Queijo parmesão radalo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a maisena, o trigo e o sal
  • 2. Junte a manteira e as gemas
  • 3. Misture tudo e faça uma bola deixando descansar po 10 minutos
  • 4. Depois forre um uma forma
  • Recheio
  • 5. Doure as cebolas na manteiga e deixe esfriar
  • 6. Depois bata os 4 ovos inteiro com a salsa
  • 7. Misture tudo e despeje por cima da massa
  • 8. Polvilhe com o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno por 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar creme de leite no recheio

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gizelle Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.