Torta de cebolas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gizelle Carolina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 xicara de cha de maisena
  • - 1 1/2 xicara de trigo
  • - 2/3 de xicara de manteiga
  • - 2 gemas
  • Recheio
  • - 1 kg de cebola caortada em rodelas finas
  • - 3 colheres de manteira
  • - Sal
  • - 4 ovos
  • - 1 1/2 salsa picada
  • - Queijo parmesão radalo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneire a maisena, o trigo e o sal
  • 2. Junte a manteira e as gemas
  • 3. Misture tudo e faça uma bola deixando descansar po 10 minutos
  • 4. Depois forre um uma forma
  • Recheio
  • 5. Doure as cebolas na manteiga e deixe esfriar
  • 6. Depois bata os 4 ovos inteiro com a salsa
  • 7. Misture tudo e despeje por cima da massa
  • 8. Polvilhe com o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno por 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar creme de leite no recheio

mais receitas recomendadas para voce

Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gizelle Carolina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.