Torta de cebolas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gizelle Carolina
ingredientes
- Massa
- - 1 1/2 xicara de cha de maisena
- - 1 1/2 xicara de trigo
- - 2/3 de xicara de manteiga
- - 2 gemas
- Recheio
- - 1 kg de cebola caortada em rodelas finas
- - 3 colheres de manteira
- - Sal
- - 4 ovos
- - 1 1/2 salsa picada
- - Queijo parmesão radalo
modo de preparo
- Massa
- 1. Peneire a maisena, o trigo e o sal
- 2. Junte a manteira e as gemas
- 3. Misture tudo e faça uma bola deixando descansar po 10 minutos
- 4. Depois forre um uma forma
- Recheio
- 5. Doure as cebolas na manteiga e deixe esfriar
- 6. Depois bata os 4 ovos inteiro com a salsa
- 7. Misture tudo e despeje por cima da massa
- 8. Polvilhe com o queijo ralado
- 9. Leve ao forno por 25 minutos
- Informações adicionais:
- Pode colocar creme de leite no recheio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.