Roux Doce de Nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 100 gramas de manteiga sem sal
  • - 2 xícaras de leite
  • - ½ xícara de óleo de canola
  • - Quanto baste de Nozes

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta totalmente a manteiga.
  • 2. Junte o óleo de canola para aumentar o ponto da manteiga e misture bem.
  • 3. Junte toda a farinha de uma vez só.
  • 4. Mexa bem até que ela incorpore totalmente a gordura.
  • 5. Continue mexendo constantemente para cozinhar essa massa e ela não grudar.
  • 6. Depois comece a juntar o leite aos poucos.
  • 7. Sempre mexendo para dissolver essa mistura, até acabar com o leite.
  • 8. Depois adicione todo o açúcar, mexa até ficar homogêneo.
  • 9. Unte levemente com manteiga as forminhas.
  • 10. Espere a massa amornar para utilizar.
  • 11. Decore com as nozes.
  • 12. Ou misture elas trituradas na massa antes de enformar.

mais receitas recomendadas para voce

Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.