Roux Doce de Nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 100 gramas de manteiga sem sal
  • - 2 xícaras de leite
  • - ½ xícara de óleo de canola
  • - Quanto baste de Nozes

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta totalmente a manteiga.
  • 2. Junte o óleo de canola para aumentar o ponto da manteiga e misture bem.
  • 3. Junte toda a farinha de uma vez só.
  • 4. Mexa bem até que ela incorpore totalmente a gordura.
  • 5. Continue mexendo constantemente para cozinhar essa massa e ela não grudar.
  • 6. Depois comece a juntar o leite aos poucos.
  • 7. Sempre mexendo para dissolver essa mistura, até acabar com o leite.
  • 8. Depois adicione todo o açúcar, mexa até ficar homogêneo.
  • 9. Unte levemente com manteiga as forminhas.
  • 10. Espere a massa amornar para utilizar.
  • 11. Decore com as nozes.
  • 12. Ou misture elas trituradas na massa antes de enformar.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.