Pudim de doce de leite

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher(sopa)de amido de milho
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha
  • - 4 ovos inteiros
  • - 300 ml de leite
  • - 400 grs de doce de leite pastoso(ou cremoso)
  • - Papel aluminio para cobrir a forma
  • Para calda
  • - 8 colheres(sopa)de agua
  • - Meio copo de açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela, no fogo baixo, coloque o açúcar e espere derreter, depois coloque a água.
  • 2. Espere derreter de novo o açúcar. apague o fogo e unte uma forma com esta calda.
  • No forno
  • 3. Pré-aqueça a 220º enquanto você prepara o pudim.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite, o doce de leite, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 5. Bata por cinco minutos, para ficar uma mistura bem homogênea.
  • 6. Despeje esta mistura batida, na forma untada com a calda. cubra com o papel alumínio, com a parte brilhosa voltada para dentro.
  • 7. Coloque a forma dentro de uma vasilha maior com água.
  • 8. Asse em banho maria, leve ao forno já pré-aquecido por 60 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.