Pudim de doce de leite

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Leal

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ingredientes

  • 1 colher(sopa)de amido de milho
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha
  • - 4 ovos inteiros
  • - 300 ml de leite
  • - 400 grs de doce de leite pastoso(ou cremoso)
  • - Papel aluminio para cobrir a forma
  • Para calda
  • - 8 colheres(sopa)de agua
  • - Meio copo de açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela, no fogo baixo, coloque o açúcar e espere derreter, depois coloque a água.
  • 2. Espere derreter de novo o açúcar. apague o fogo e unte uma forma com esta calda.
  • No forno
  • 3. Pré-aqueça a 220º enquanto você prepara o pudim.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite, o doce de leite, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 5. Bata por cinco minutos, para ficar uma mistura bem homogênea.
  • 6. Despeje esta mistura batida, na forma untada com a calda. cubra com o papel alumínio, com a parte brilhosa voltada para dentro.
  • 7. Coloque a forma dentro de uma vasilha maior com água.
  • 8. Asse em banho maria, leve ao forno já pré-aquecido por 60 minutos.

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