Pudim de doce de leite

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher(sopa)de amido de milho
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha
  • - 4 ovos inteiros
  • - 300 ml de leite
  • - 400 grs de doce de leite pastoso(ou cremoso)
  • - Papel aluminio para cobrir a forma
  • Para calda
  • - 8 colheres(sopa)de agua
  • - Meio copo de açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela, no fogo baixo, coloque o açúcar e espere derreter, depois coloque a água.
  • 2. Espere derreter de novo o açúcar. apague o fogo e unte uma forma com esta calda.
  • No forno
  • 3. Pré-aqueça a 220º enquanto você prepara o pudim.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite, o doce de leite, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 5. Bata por cinco minutos, para ficar uma mistura bem homogênea.
  • 6. Despeje esta mistura batida, na forma untada com a calda. cubra com o papel alumínio, com a parte brilhosa voltada para dentro.
  • 7. Coloque a forma dentro de uma vasilha maior com água.
  • 8. Asse em banho maria, leve ao forno já pré-aquecido por 60 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.