Pudim de doce de leite

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher(sopa)de amido de milho
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha
  • - 4 ovos inteiros
  • - 300 ml de leite
  • - 400 grs de doce de leite pastoso(ou cremoso)
  • - Papel aluminio para cobrir a forma
  • Para calda
  • - 8 colheres(sopa)de agua
  • - Meio copo de açúcar

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela, no fogo baixo, coloque o açúcar e espere derreter, depois coloque a água.
  • 2. Espere derreter de novo o açúcar. apague o fogo e unte uma forma com esta calda.
  • No forno
  • 3. Pré-aqueça a 220º enquanto você prepara o pudim.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite, o doce de leite, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 5. Bata por cinco minutos, para ficar uma mistura bem homogênea.
  • 6. Despeje esta mistura batida, na forma untada com a calda. cubra com o papel alumínio, com a parte brilhosa voltada para dentro.
  • 7. Coloque a forma dentro de uma vasilha maior com água.
  • 8. Asse em banho maria, leve ao forno já pré-aquecido por 60 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.