Pudim de paçoca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada
  • - 1 xícara de doce de leite cremoso
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - Paçoca esfarelada para decorar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, sem levar ao fogo, misture a gelatina com metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  • 2. Leve a panela ao fogo, fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver
  • 3. Adicione o conteúdo da panela no liquidificador juntamente com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite. bata bem até ficar uma mistura bem homogênea
  • 4. Leve essa mistura pra geladeira até engrossar um pouco
  • 5. Adicione agora a paçoca e misture tudo com uma colher
  • 6. Transfira essa mistura para uma forma de pudim umedecida e leve à geladeira até endurecer
  • 7. Desenforme e finalize com paçoca esfarelada por cima
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.