Pudim de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada
  • - 1 xícara de doce de leite cremoso
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - Paçoca esfarelada para decorar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, sem levar ao fogo, misture a gelatina com metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  • 2. Leve a panela ao fogo, fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver
  • 3. Adicione o conteúdo da panela no liquidificador juntamente com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite. bata bem até ficar uma mistura bem homogênea
  • 4. Leve essa mistura pra geladeira até engrossar um pouco
  • 5. Adicione agora a paçoca e misture tudo com uma colher
  • 6. Transfira essa mistura para uma forma de pudim umedecida e leve à geladeira até endurecer
  • 7. Desenforme e finalize com paçoca esfarelada por cima
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.