Pudim de paçoca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada
  • - 1 xícara de doce de leite cremoso
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - Paçoca esfarelada para decorar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, sem levar ao fogo, misture a gelatina com metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  • 2. Leve a panela ao fogo, fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver
  • 3. Adicione o conteúdo da panela no liquidificador juntamente com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite. bata bem até ficar uma mistura bem homogênea
  • 4. Leve essa mistura pra geladeira até engrossar um pouco
  • 5. Adicione agora a paçoca e misture tudo com uma colher
  • 6. Transfira essa mistura para uma forma de pudim umedecida e leve à geladeira até endurecer
  • 7. Desenforme e finalize com paçoca esfarelada por cima
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.