Pudim de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada
  • - 1 xícara de doce de leite cremoso
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - Paçoca esfarelada para decorar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, sem levar ao fogo, misture a gelatina com metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  • 2. Leve a panela ao fogo, fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver
  • 3. Adicione o conteúdo da panela no liquidificador juntamente com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite. bata bem até ficar uma mistura bem homogênea
  • 4. Leve essa mistura pra geladeira até engrossar um pouco
  • 5. Adicione agora a paçoca e misture tudo com uma colher
  • 6. Transfira essa mistura para uma forma de pudim umedecida e leve à geladeira até endurecer
  • 7. Desenforme e finalize com paçoca esfarelada por cima
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.