Pudim de paçoca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada
  • - 1 xícara de doce de leite cremoso
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - Paçoca esfarelada para decorar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, sem levar ao fogo, misture a gelatina com metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
  • 2. Leve a panela ao fogo, fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver
  • 3. Adicione o conteúdo da panela no liquidificador juntamente com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite. bata bem até ficar uma mistura bem homogênea
  • 4. Leve essa mistura pra geladeira até engrossar um pouco
  • 5. Adicione agora a paçoca e misture tudo com uma colher
  • 6. Transfira essa mistura para uma forma de pudim umedecida e leve à geladeira até endurecer
  • 7. Desenforme e finalize com paçoca esfarelada por cima
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.