Pudim de paçoca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 leite condensado
- - 1 creme de leite
- - 1 xícara de paçoca esfarelada
- - 1 xícara de doce de leite cremoso
- - 1 xícara de leite
- - 1 envelope de gelatina em pó incolor
- - Paçoca esfarelada para decorar a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, sem levar ao fogo, misture a gelatina com metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
- 2. Leve a panela ao fogo, fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver
- 3. Adicione o conteúdo da panela no liquidificador juntamente com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite. bata bem até ficar uma mistura bem homogênea
- 4. Leve essa mistura pra geladeira até engrossar um pouco
- 5. Adicione agora a paçoca e misture tudo com uma colher
- 6. Transfira essa mistura para uma forma de pudim umedecida e leve à geladeira até endurecer
- 7. Desenforme e finalize com paçoca esfarelada por cima
- 8. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.