Torta de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beterraba cozida
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 300g de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o provolone, e coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. junte o provolone e cubra com o restante da massa. asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.