Torta de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beterraba cozida
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 300g de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o provolone, e coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. junte o provolone e cubra com o restante da massa. asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.