Torta de Beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 beterraba cozida
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 300g de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o provolone, e coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. junte o provolone e cubra com o restante da massa. asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.