Torta de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beterraba cozida
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 300g de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o provolone, e coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. junte o provolone e cubra com o restante da massa. asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.