Torta de Beterraba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beterraba cozida
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 300g de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o provolone, e coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. junte o provolone e cubra com o restante da massa. asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.