Coquetel de champanhe e morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - ½ kg de morangos maduros
  • - 1 garrafa de champanhe
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Depois, peneire.
  • 3. Junte 1 copo de champanhe e misture.
  • 4. Leve à geladeira e, no momento de servir, junte o resto da champanhe.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.