Cheesecake de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 140 gramas de biscoito maizena (Maria) ou biscoito Oreo/Negresco (sem o recheio)
  • - 80 gramas de manteiga/margarina derretida
  • - 600 gramas de cream cheese
  • - 400 gramas de creme de leite
  • - 1 limão
  • - Essência de baunilha a gosto
  • - 700 gramas de Nutella
  • - 200 gramas de morango
  • - 1/3 de xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Triture os biscoitos em um liquidificador ou em um processador
  • 2. Adicione a manteiga derretida e misture muito bem
  • 3. Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro e com fundo removível, acomodando a massa no fundo e um pouquinho nas bordas
  • 4. Leve para a geladeira enquanto você prepara o recheio
  • 5. Bata o cream cheese, o creme de leite, esprema o limão e adicione a essência de baunilha e misture.
  • 6. Adicione a nutella e bata bem, até ficar bem firme
  • 7. Coloque a mistura na forma e volte para a geladeira
  • 8. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e a água
  • 9. Coloque a calda de morangos sobre o cheesecake e deixe na geladeira até a hora de servir. o ideal é deixar no mínimo 8 horas na geladeira ou de um dia para o outro.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.