Cheesecake de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

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ingredientes

  • - 140 gramas de biscoito maizena (Maria) ou biscoito Oreo/Negresco (sem o recheio)
  • - 80 gramas de manteiga/margarina derretida
  • - 600 gramas de cream cheese
  • - 400 gramas de creme de leite
  • - 1 limão
  • - Essência de baunilha a gosto
  • - 700 gramas de Nutella
  • - 200 gramas de morango
  • - 1/3 de xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Triture os biscoitos em um liquidificador ou em um processador
  • 2. Adicione a manteiga derretida e misture muito bem
  • 3. Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro e com fundo removível, acomodando a massa no fundo e um pouquinho nas bordas
  • 4. Leve para a geladeira enquanto você prepara o recheio
  • 5. Bata o cream cheese, o creme de leite, esprema o limão e adicione a essência de baunilha e misture.
  • 6. Adicione a nutella e bata bem, até ficar bem firme
  • 7. Coloque a mistura na forma e volte para a geladeira
  • 8. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e a água
  • 9. Coloque a calda de morangos sobre o cheesecake e deixe na geladeira até a hora de servir. o ideal é deixar no mínimo 8 horas na geladeira ou de um dia para o outro.

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