Cheesecake de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

ingredientes

  • - 140 gramas de biscoito maizena (Maria) ou biscoito Oreo/Negresco (sem o recheio)
  • - 80 gramas de manteiga/margarina derretida
  • - 600 gramas de cream cheese
  • - 400 gramas de creme de leite
  • - 1 limão
  • - Essência de baunilha a gosto
  • - 700 gramas de Nutella
  • - 200 gramas de morango
  • - 1/3 de xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Triture os biscoitos em um liquidificador ou em um processador
  • 2. Adicione a manteiga derretida e misture muito bem
  • 3. Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro e com fundo removível, acomodando a massa no fundo e um pouquinho nas bordas
  • 4. Leve para a geladeira enquanto você prepara o recheio
  • 5. Bata o cream cheese, o creme de leite, esprema o limão e adicione a essência de baunilha e misture.
  • 6. Adicione a nutella e bata bem, até ficar bem firme
  • 7. Coloque a mistura na forma e volte para a geladeira
  • 8. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e a água
  • 9. Coloque a calda de morangos sobre o cheesecake e deixe na geladeira até a hora de servir. o ideal é deixar no mínimo 8 horas na geladeira ou de um dia para o outro.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.