Cheesecake de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 140 gramas de biscoito maizena (Maria) ou biscoito Oreo/Negresco (sem o recheio)
  • - 80 gramas de manteiga/margarina derretida
  • - 600 gramas de cream cheese
  • - 400 gramas de creme de leite
  • - 1 limão
  • - Essência de baunilha a gosto
  • - 700 gramas de Nutella
  • - 200 gramas de morango
  • - 1/3 de xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Triture os biscoitos em um liquidificador ou em um processador
  • 2. Adicione a manteiga derretida e misture muito bem
  • 3. Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro e com fundo removível, acomodando a massa no fundo e um pouquinho nas bordas
  • 4. Leve para a geladeira enquanto você prepara o recheio
  • 5. Bata o cream cheese, o creme de leite, esprema o limão e adicione a essência de baunilha e misture.
  • 6. Adicione a nutella e bata bem, até ficar bem firme
  • 7. Coloque a mistura na forma e volte para a geladeira
  • 8. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e a água
  • 9. Coloque a calda de morangos sobre o cheesecake e deixe na geladeira até a hora de servir. o ideal é deixar no mínimo 8 horas na geladeira ou de um dia para o outro.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.