Cheesecake de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

ingredientes

  • - 140 gramas de biscoito maizena (Maria) ou biscoito Oreo/Negresco (sem o recheio)
  • - 80 gramas de manteiga/margarina derretida
  • - 600 gramas de cream cheese
  • - 400 gramas de creme de leite
  • - 1 limão
  • - Essência de baunilha a gosto
  • - 700 gramas de Nutella
  • - 200 gramas de morango
  • - 1/3 de xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Triture os biscoitos em um liquidificador ou em um processador
  • 2. Adicione a manteiga derretida e misture muito bem
  • 3. Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro e com fundo removível, acomodando a massa no fundo e um pouquinho nas bordas
  • 4. Leve para a geladeira enquanto você prepara o recheio
  • 5. Bata o cream cheese, o creme de leite, esprema o limão e adicione a essência de baunilha e misture.
  • 6. Adicione a nutella e bata bem, até ficar bem firme
  • 7. Coloque a mistura na forma e volte para a geladeira
  • 8. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e a água
  • 9. Coloque a calda de morangos sobre o cheesecake e deixe na geladeira até a hora de servir. o ideal é deixar no mínimo 8 horas na geladeira ou de um dia para o outro.

mais receitas recomendadas para voce

Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.