Cheesecake de Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mariane Reis
ingredientes
- - 140 gramas de biscoito maizena (Maria) ou biscoito Oreo/Negresco (sem o recheio)
- - 80 gramas de manteiga/margarina derretida
- - 600 gramas de cream cheese
- - 400 gramas de creme de leite
- - 1 limão
- - Essência de baunilha a gosto
- - 700 gramas de Nutella
- - 200 gramas de morango
- - 1/3 de xícara de açúcar
- - 1 xícara de água
modo de preparo
- 1. Triture os biscoitos em um liquidificador ou em um processador
- 2. Adicione a manteiga derretida e misture muito bem
- 3. Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 20 cm de diâmetro e com fundo removível, acomodando a massa no fundo e um pouquinho nas bordas
- 4. Leve para a geladeira enquanto você prepara o recheio
- 5. Bata o cream cheese, o creme de leite, esprema o limão e adicione a essência de baunilha e misture.
- 6. Adicione a nutella e bata bem, até ficar bem firme
- 7. Coloque a mistura na forma e volte para a geladeira
- 8. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e a água
- 9. Coloque a calda de morangos sobre o cheesecake e deixe na geladeira até a hora de servir. o ideal é deixar no mínimo 8 horas na geladeira ou de um dia para o outro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.